yzc567亚洲城手机版,亚洲城手机版入口

【化研·志愿服务】化生学子参与“美丽校园行动”向日葵维护专项活动

来源:yzc567亚洲城手机版 发布时间:2020.11.23 09:53

    为深入实施美丽校园计划,创建优美校园环境,调动广大学生参与校园建设,开辟校园新景色,校团委、校学生会组织联合于1026日—1126日开展向日葵维护专项行动。yzc567亚洲城手机版承接9号田,我院52名研究生积极参与此项活动,与其他学院学子一起守护3万平方米的向日葵。

  

    活动期间,志愿者们劝阻、制止观赏者的不文明行为,引导师生在向日葵花地附近合理停车,保持向日葵花地观赏路面及周边道路整洁干净,保护花地内设施干净、无损坏。 

    秋色宜人,金风送爽。前来观赏游玩的人们赏花、拍照,在花丛中笑语盈盈。秋英环绕中的向日葵亭亭玉立,欣欣向荣。 

  

    此次活动充分展现了武理校园的美丽,让大家见识到了yzc567亚洲城手机版的新美景,也激发了同学们的责任心和使命感,使大家对校园多了一份热爱与维护。建设美丽校园是全体师生共同的责任,每一位武理学子都应为校园建设出一份力、献一份心,这样学校才能在蓬勃发展的路上越走越远。 

通讯员:吴铮琪

摄影:吴铮琪

审稿人:杨柳柳

附件下载: