奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马娱乐在线登录

奔驰宝马娱乐在线登录2021年“具有突出创新能力”考生选拔 面试考核通知

来源:奔驰宝马娱乐在线登录 发布时间:2020.11.10 10:44

  奔驰宝马娱乐在线登录2021年“具有突出创新能力”考生选拔报到、面试考核时间为20201113日(星期五)。 

  请入围选拔考核环节的考生(名单已在学院主页公示)携带本人四六级证书、获奖证书及相关原件,于20201113日下午13:20到奔驰宝马娱乐在线登录马房山校区西院材料大楼80413:30集中抽签,凭抽签序号进行面试;外地考生因疫情防控原因不能到现场面试的,请准备好腾讯会议软件,在其他考生面试结束后进行线上面试。请各位入围面试考核环节的考生按照学院选拔细则相关要求做好准备,按时参加面试。 

  请入围选拔考核环节的考生尽快加入学院“具有突出创新能力”考生选拔qq群,以方便咨询和交流,群号为:438962353 

    

  奔驰宝马游戏大厅 

                                       2020.11.10      
附件下载: